La relevante tarea que le cupo al monterizo Carlos Castillo fue lo más relevante tarea de los tucumanos en la primera jornada del campeonato Argentino de Ciclismo de Ruta de Master y Promocionales que comenzó ayer en Tafí del Valle.

Castillo finalizó quinto en la Master A, categoría que fue ganada por Germán Tombolato de Córdoba quien fue escoltado por Carlos Ibáñez, de Catamarca.

La clasificación de las distintas prueba de Master en la especialidad Crono fueron: B1: 1) Marcelo Qoieme, 2) Fabian Fuch. B2: 1) José Fredes, 2) Marcelo Mossano. C1: 1) Mario Dauria, 2) Salvador Lombardo y 19) Gustavo Décima de Tucumán. C2: 1) Francisco Hoger, 2) Ricardo Seria y 15) Juan Lazarte de Tucumán. D1: 1) José Bianco, 2) Miguel Copello y 13) Mario Corso de Tucumán. D2: 1) Carlos Burguduru, 2) Juan Carlos Haedo y 15) Carlos Aguilar. C1: Carlos Valegra, 2) Juan Castro y 10) Domingo Pacheco. C2: 1) Placido Amor, 2) Angel Ortie.

En Promocionales, primero fue Luis Anis, escoltado por Amador Jiménez. En el puesto 13 terminó Jaime Figueroa, Salomón Décima terminó 19, mientras que Edgar Barrera ocupó el puesto 24. Hoy se correrán las competencias de pelotón.